Работа клиники в условиях COVID-19

Уважаемые пациенты, в целях обеспечения профилактики распространения COVID инфекции и вашей безопасности в нашей клинике организован ряд мероприятий.
1. Термометрия на входе. Мы контролируем температуру пациентов, а также наших сотрудников на входе в клинику.
2. В обязательном порядке проводится обработка рук антисептическим раствором на входе в клинику.
3. Установлен масочный режим – использование индивидуальных средств защиты для пациентов и сотрудников клиники.
4. Организована ежедневная обработка с кратностью каждые 2 часа рабочих помещений дезинфицирующими средствами, в том числе дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев сотрудников, оргтехники), мест общего пользования – входных групп, лифтов, комнат приема пищи, отдыха, санузлов, комнат и оборудования для занятия спортом и других помещений.
5. В помещениях для пациентов – в местах ожидания, информирования, приема и обслуживания, не реже 1 раза в час проводиться влажная уборка дезинфицирующими средствами, включая обработку столов, стульев, стендов, а также пишущих принадлежностей
6. Соблюдаются правила социальной дистанции: нахождение пациентов на расстоянии 1.5 метра друг от друга. Мы сделали разметку для соблюдения безопасного расстояния в очереди к регистратуре, в местах ожидания врачебного приёма.
7. При выявлении у пациента симптомов вирусного заболевания сотрудник клиники (фильтра) сопровождает его в оборудованный изолятор, где пациент находится до прибытия машины скорой медицинской помощи.
Уважаемые пациенты! Обращаем особое внимание: в клинике временно ограничен личный прием граждан с должностными лицами. В случае необходимости направляйте ваше обращение посредством электронной почты на адрес: 911@az-chita.ru